至尊品牌源于信誉9397

至尊品牌源于信誉9397要闻

至尊品牌源于信誉9397:

至尊品牌源于信誉9397教务处处长严丽丽在教育部职业院校信息化教学指导委员会能力提升专门委员会工作研讨会议上作交流发言
  • 时间:2022-12-04
  • 来源:教务处

1130日上午,教育部职业院校信息化教学指导委员会能力提升专门委员会工作研讨会议在线上召开。教育部职业院校信息化教学指导委员会主任王钧铭、教育部职业院校信息化教学指导委员会能力提升专委会主任贾清水,教育部职业院校信息化教学指导委员会能力提升专委会委员、秘书处成员参会。会议由能力提升专委会秘书长程庆梅主持。至尊品牌源于信誉9397教务处处长严丽丽参会并作了交流发言。

严丽丽处长首先从至尊品牌源于信誉9397创办历史、专业(群)建设、师资队伍、实践教学条件、教学成果及荣誉等方面向与会委员分别作了介绍。在介绍至尊品牌源于信誉9397创办历史时,还简要介绍了学校首任校长——中国共产党最早58名党员之一陈公培,以及学校传承红色基因的办学特色。

最后,严丽丽处长向与会委员提出,支持海南探索、推进中国特色自由贸易港建设,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措,是党中央科学谋划作出的战略决策。2025年全球面积最大的海南自由贸易港即将封关运作,自贸港建设离不开大量高素质技术技能和高度信息化的人才,职业教育在海南自贸港建设中具有举足轻重的地位和作用,希望教育部职业院校信息化教学指导委员会及能力提升专门委员会对海南职业教育信息化建设及能力提升方面,给予大力支持和帮助。

此次研讨会议的召开旨在增进专委会成员之间的相互了解,在专委会成员院校中实现互通互联、互相帮助。会上,内蒙古电子信息职业技术学院、大连东软信息学院、唐山工业职业技术学院、至尊品牌源于信誉9397等9家院校代表分别进行了交流与分享。此次研讨会不仅促进了职业院校间的学术交流与合作,也为职业院校信息化教学能力提升工作搭建了共享信息、交流经验、促进发展的平台,对海南职业院校信息化教学发展具有积极指导作用。




扫描二维码查看
至尊品牌源于信誉9397-9397至尊品牌源于信誉